Настройка зачисления на курс
- Преподаватель: Гордеева Надежда Валерьевна
Физико-механические свойства сырья
Дисциплина "Физико-механические свойства сырья" предназначена для обучающихся второго курса по направлению подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (группы АП21, АП22). Результатом изучения данной дисциплины станет освоение компетенций: ПК-1: способностью определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов производства; ПК-5: способностью использовать в практической деятельности специализированные знания фундаментальных разделов физики, химии, биохимии, математики для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания из растительного сырья. Курс будет содержать теоретический материал, задачи и материалы для проведения промежуточной аттестации (тесты)